Bon appétit !

Profitez de la cuisine française raffinée

Le restaurant de l’Auberge La Plaine est :

La Plaine Saveur

LA PLAINE Saveur Restaurant

Yannick Murcia et Valérie Simonet vous proposent à partir du 1er avril, sur réservation, une cuisine soignée, locale, bio et de saison.

Yannick Murcia et Valérie Simonet

N’hésitez pas à demander votre devis pour anniversaire, mariage, baptême, repas d’amis, d’entreprises …

Pour les groupes extérieurs à l’hôtel, des arrhes seront demandées.

Contact : Valérie au 06 58 02 51 21
Email : lafontainebleue2@hotmail.fr

Pour information :
Mardi 18 et jeudi 20 avril : démonstration de cuisine de 9h à 12h.
S’inscrire auprès de Valérie.

Menus et à la carte

vegetables-menu

Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.

– Notre Carte –

Download « La Plaine Saveur Carte » (PDF)

Entrée

– Pressé de tomate confite et fromage de chèvre frais drômois au basilic 12,00€
– Moelleux de courgette, cœur fondant « carotte, badiane » coulis de tomate à l’estragon 12,00€
– La terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figues au balsamique, petit mesclun de salade à l’huile de noisette 19,00€
– Le saumon cuisiné en gravelax, marinade au yuzu 19,00€

Plat

– Montgolfière de saumon et raviole de Roman et bleu du Vercors 23,00€
– La cote de cochon fermier rôti aux herbes, jus fin lié au miel et épices douces 21,00€
– Pavé de thon rouge cuit à votre convenance, sauce vierge 27,00€
– Le faux filet de bœuf* poêlé et flambé au cognac, réduction de sucs 26,00€

Fromage

– Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région 4,50€
– Assiette de fromage sec sélection du chef 6,50€

Dessert

– Panna cotta, lavande, abricots 7,00€
– Soupe de melon au muscat et menthe 7,00€
– La déclinaison autour du chocolat « la Frigoulette » à Crest 9,50€
– Comme un mojito glacé 9,50€

Nos produits sont frais.
*Origine de Bœuf France ou UE.
Prix net ttc

Promenade en Drôme

Menu à 25,00€ (entrée, plat, dessert)
Avec fromage à 28,00€

Download Menu « Promenade en Drôme » (PDF)


La salade folle aux légumes bio croquants, sorbet et chips de betterave
Ou
Parfait de foie de volaille et sa sauce aux condiments, bouquet de salade


La caille de la drome farcie et rôtie, réduction de sucs liés à la cardamome
Ou
La truite du domaine d’Archiane au bleu du Vercors revisité, pomme paillasson


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
Ou
Plateau de fromages affinés avec ses délicatesses


Quenelle de mousse au chocolat (chocolat bio de chez Façon Chocolat) et ses fruits frais
Ou
Le vacherin monté « minute » au parfum de votre choix


Nos produits son frais et locaux et issus d’agriculture biologique. Prix net ttc

Les Jeux du Palais

35,00€ : entrée, plat, dessert
38,00€ : entrée, plat, fromage, dessert
45,00€ : entrée, poisson, viande, fromage, dessert

Download Menu « Les Jeux du Palais » (PDF)


La terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figues au balsamique,
Mesclun de salade à l’huile de noisette
Ou
Millefeuille de thon cuisiné en tartare, léger guacamole et sésames grillés,
Ballotin de cèleri rémoulade et saumon fumé


Le pintadeau de la Drôme en deux façons :
– la cuisse confite dans un jus aux épices douces, puis montée comme pastilla
– le filet simplement rôti, monté sur un duxelles de champignon
Ou
L’omble chevalier cuit à l unilatéral, beurre monté au citron et à l’ail des ours


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
Ou
Plateau de fromages affinés avec ses délicatesses


Mi-cuit au chocolat (chocolat bio de chez Façon Chocolat) et sa glace vanille
Ou
Palette multicolore de sorbets maison et crème glacée, décorée a notre façon


Nos produits son frais et locaux et issus d’agriculture biologique. Prix net ttc

MENU GASTRONOMIQUE à 45€

Apéritif, entrée, plat, dessert, café
Download MENU GASTRONOMIQUE (PDF)


** ENTREE **

Terrine de foie gras en croute d’épices
Chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
Ou
Saumon cuisiné en gravelax Pignons de pin grillés à l’huile d’olive, marinade à l’aneth


** PLAT **

Filet de boeuf grillé au sel de Guérande
Composition de légumes du moment, jus au vieux Porto
Ou
Viennoise de loup à l’artichaut violet
Polenta crémeuse, barigoule de tomates confites


** DESSERT **

Fondant au chocolat coeur Nutella, glace vanille
Ou
Assiette de fruits taillés et décorée par nos soins


Les vins ne sont pas inclus dans ce menu, merci de les choisir en même temps que votre commande, en fonction de notre carte et de vos goûts.

Menus de groupe

groupe-menu

Le menu choisi doit être le même pour tout le groupe – minimum 15 personnes.

MENUS DE GROUPE

(Le menu que vous choisirez devra être le même pour tous, choix numérotés)
Download MENUS DE GROUPE (PDF)


25€ – entrée, plat, dessert
30€ – entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café
32€ – apéritif, entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café


** ENTREES **

1 – Pressé de chèvre frais au basilic et tomates confites
Tuile de parmesan et mesclun de salade
Ou
2 – Salade folle et filet de caille Drômoise
Pané de pistache, jus réduit au miel de pays
Ou
3 – Tarte fine de légumes, magret fumé
Coulis de tomates acidulées


** PLAT **

4 – Pintadeau de la Drôme cuisiné en cocotte
Pommes nouvelles et légumes de saison
Ou
5 – Lieu noir et sa compote de fenouil aux épices
Sauce bigarade à l’orange
Ou
6 – Poulet fermier à la crème et champignons
Déclinaison de pomme de terre


** DESSERT **

7 – Parfait glacé au chocolat
Ou
8 – Ananas en 3 façons
Ou
9 – Pavlova et mousse à la fraise

Les vins

La qualité nous est importante

raisins-mains
Dès mars 2017, le nouveau chef arrivant, nous sommes en mesure de vous communiquer les vins afin de vous informer avant l’ouverture du 1er avril.
Dès mars 2017, le nouveau chef arrivant, nous sommes en mesure de vous communiquer les vins afin de vous informer avant l’ouverture du 1er avril.
Dès mars 2017, le nouveau chef arrivant, nous sommes en mesure de vous communiquer les vins afin de vous informer avant l’ouverture du 1er avril.
Dès mars 2017, le nouveau chef arrivant, nous sommes en mesure de vous communiquer les vins afin de vous informer avant l’ouverture du 1er avril.
Dès mars 2017, le nouveau chef arrivant, nous sommes en mesure de vous communiquer les vins afin de vous informer avant l’ouverture du 1er avril.

Auberge la Plaine

  • Mourier
  • 1131 Route de la Plaine
  • 26400 Chabrillan
  • France
  • E-mail : info@aubergelaplaine.fr
  • Téléphone : +33 (0)4 75 62 82 69

>> Indiquer l'accès par Google Maps

Période d’ouverture :

du 1er avril au 31 octobre

Hôtel :

Réception et secrétariat, tous les jours de 8h à 12h et 16h à 20h en dehors joignable par mail ou répondeur téléphonique.

Chambres disponibles à partir de 17h, si arrivée après 20h nous appeler.