Bon appétit !

Profitez de la cuisine française raffinée

Le restaurant de l’Auberge La Plaine est :

La Plaine Saveur

LA PLAINE Saveur Restaurant

Yannick Murcia et Valérie Simonet vous proposent à partir du 1er avril, sur réservation, une cuisine soignée, locale, bio et de saison.

Yannick Murcia et Valérie Simonet

N’hésitez pas à demander votre devis pour anniversaire, mariage, baptême, repas d’amis, d’entreprises …

Pour les groupes extérieurs à l’hôtel, des arrhes seront demandées.

Contact : Valérie au 06 58 02 51 21
Email : lafontainebleue2@hotmail.fr

Menus et à la carte

vegetables-menu

Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.

– Notre Carte –

Download « La Plaine Saveur Carte » (PDF)

Entrée

– Marbré de volaille et de magret en terrine, confit d’oignons au cassis 12,00€
– Salade au picodon drômois pané à la noisette 12,00€
– Crème brûlée au saumon fumé et chèvre frais 19,00€
– Terrine de foie gras en croûte d’épices, chutney de figues & balsamique. Bouquet de salade à l’huile de noisette 19,00€

Plats

– Ravioles du Royan et petits légumes et son velouté de petits pois 20,00€
– Gigot d’agneau piqué à l’ail drômois, pomme à l’ancienne 23,00€
– *Pièce de boeuf poêlée au sel de Guérande, jus au porto 26,00€
– Filet de truite d’Archiane fine sauce au beurre monté au citron Curcuma 24,00€

Fromages

– Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région 5,00€
– Assiette de fromage sec sélection du chef 7,50€

Desserts

– Panna cotta, coco, chocolat 7,00€
– Soufflé glacé à la verveine maison 7,00€
– Moelleux au chocolat 9,50€
– Framboisier du chef 9,50€

*Origine de Bœuf France ou UE.
Prix net ttc

– Promenade en Drôme –

Menu à 26,50€ (entrée, plat, dessert)
Avec fromage à 29,50€

Download Menu « Promenade en Drôme » (PDF)


Marbré de volaille et de magret en terrine,
Confit d’oignon au cassis
ou
Salade au picodon drômois pané à la noisette – V*


Ravioles de Royans et petits légumes, velouté de petits pois – V*
ou
Gigot d’agneau piqué à l’ail drômois, pomme à l’ancienne


Assiette de fromage sec sélection du chef
ou
Fromage blanc à la crème ou au miel


Panna cotta, coco, chocolat
ou
Soufflé glacé à la verveine maison


*V = végétarien.
Prix net ttc

– Les Jeux du Palais –

36,00€ : entrée, plat, dessert
39,00€ : entrée, plat, fromage, dessert
46,00€ : entrée, poisson, viande, fromage, dessert

Download Menu « Les Jeux du Palais » (PDF)


Crème brulée au saumon fumé et chèvre frais
ou
Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade à l’huile de noisette


Pièce de Boeuf poêlé au sel de Guérande, jus au Porto
ou
Filet de truite d‘Archiane,
Fine sauce au beurre monté au citron, curcuma


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
ou
Assiette de fromage sec sélection du chef


Moelleux au chocolat
ou
Framboisier du chef


Prix net ttc

– Menu Gastronomique –

Menu à 47,00€ (apéritif, entrée, plat, dessert, café)

Download Menu Gastronomique (PDF)


** ENTREES **

Terrine de foie gras en croute d’épices
Chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Saumon cuisiné en gravelax Pignons de pin grillés à l’huile d’olive, marinade à l’aneth


** PLATS **

Filet de boeuf grillé au sel de Guérande
Composition de légumes du moment, jus au vieux Porto
ou
Viennoise de loup à l’artichaut violet
Polenta crémeuse, barigoule de tomates confites


** DESSERTS **

Fondant au chocolat coeur Nutella, glace vanille
ou
Assiette de fruits taillés et décorée par nos soins


Les vins ne sont pas inclus dans ce menu, merci de les choisir en même temps que votre commande, en fonction de notre carte et de vos goûts. Prix ttc

Menus de groupe

groupe-menu

Le menu choisi doit être le même pour tout le groupe – minimum 15 personnes.

Menus de groupe

Merci de choisir le même menu pour tout le groupe.

Download Menus de groupe (PDF)


27€ – entrée, plat, dessert
32€ – entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café
35€ – apéritif, entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café


** ENTREES **

1 – Croustillant au bleu de Vercors
ou
2 – Gaspacho de tomate, fine quenelle de guacamole et croquant au parmesan
ou
3 – Terrine de thon, sauce cocktail et bouquet de salade à l’huile d’olive


** PLATS **

4 – Filet mignon de porc à la crème de champignon, légumes de saison
ou
5 – Suprème de volaille et jus aux herbes
ou
6 – Saumon cuit à l’unilatéral à l’huile d’olive, crème double au basilic et citron


** DESSERTS **

7 – Baba au rhum et ses fruits frais de saison
ou
8 – Mousse légère aux fruits de saison
ou
9 – Pain perdu aux pommes et miel, glace maison à la vanille
ou
10- Possibilité de réaliser un gâteau pour l’ensemble du groupe


Prix ttc.

Auberge la Plaine

  • Mourier
  • 1131 Route de la Plaine
  • 26400 Chabrillan
  • France
  • E-mail : info@aubergelaplaine.fr
  • Téléphone : +33 (0)4 75 62 82 69

>> Indiquer l'accès par Google Maps

Période d’ouverture :

du 1er avril au 31 octobre

Hôtel :

Réception et secrétariat, tous les jours de 8h à 12h et 16h à 20h en dehors joignable par mail ou répondeur téléphonique.

Chambres disponibles à partir de 17h, si arrivée après 20h nous appeler.