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Réservation

Profitez de la cuisine française raffinée

Le restaurant de l’Auberge La Plaine est :

La Plaine Saveur

LA PLAINE Saveur Restaurant

Yannick Murcia et Valérie Simonet vous proposent à partir du 1er avril, sur réservation, une cuisine soignée, locale, bio et de saison.

Yannick Murcia et Valérie Simonet

N’hésitez pas à demander votre devis pour anniversaire, mariage, baptême, repas d’amis, d’entreprises …

Pour les groupes extérieurs à l’hôtel, des arrhes seront demandées.

Contact : Valérie au 06 58 02 51 21
Email : lafontainebleue2@hotmail.fr

Menus et à la carte

vegetables-menu

Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.

NOTRE CARTE

Entrée

 
Le véritable potage de légumes bio de ma grand-mère  V* 13€
Terrine de lieu noir et sa sauce cocktail au cognac 13€
Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade 20€
Tourte crémeuse aux champignons des bois V* 20€

Plats

 
Les ravioles de notre région au St. Marcelin V* 21€
Cote d’agneau grillé, son jus aux herbes de Provence 24€
T-Bone de veau ,légumes du moment, jus aux épices douces 27€
Filet de cabillaud ,crème légère à l’ aneth et au citron 27€

Fromages

 
Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région 5,50€
Assiette de fromage sec sélection du chef  8€

Desserts

 
Onctueuse crème au caramel  beurre salé et spéculos 8€
Tarte fine aux pommes coulis au fin praliné 8€
Crémeux au chocolat et son praliné croustillant 10€
Crème légère au mascarpone et ses fruits du moment 9,50€

*Origine de Bœuf France ou UE.
Prix net ttc

PROMENADE EN DRÔME

27 € – entrée, plat, dessert
30 € – avec fromage


Le véritable potage de légumes bio de ma grand-mère  V*
ou
Terrine de lieu noir et sa sauce cocktail au cognac


Les ravioles de notre région au st marcelin V*
ou
Cote d’agneau grillé, son jus aux herbes de Provence


Assiette de fromage sec sélection du chef
ou
Fromage blanc à la crème ou au miel


Onctueuse crème au caramel  beurre salé et spéculos
ou
Tarte fine aux pommes coulis au fin praliné


V* = végétarien.
Prix net ttc

LES JEUX DU PALAIS

37 € – entrée, plat, dessert
39,50 € – entrée, plat, fromage, dessert
46,50 € – entrée, poisson, viande, fromage, dessert


Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Tourte crémeuse aux champignons des bois V*


T-Bone de veau ,légumes du moment, jus aux épices douces
ou
Filet de cabillaud ,crème légère à l’ aneth et au citron


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
ou
Assiette de fromage sec sélection du chef


Crémeux au chocolat et son praliné croustillant
ou
Crème légère au mascarpone et ses fruits du moment


Prix net ttc
V*=végétarien

MENU GASTRONOMIQUE


46.50 €/p – entrée, poisson, viande, fromage, dessert


** ENTREE **

Terrine de foie de fois gras en croute d'épices
Chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Feuilleté au Picodon drômois, pesto au basilic et parmesan,  bouquet de salade V*


** PLAT **

Magret de canard à la pêche et au miel, crumble de légume d'été
ou
Saumaon "label rouge" grillé au sésame, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au thym


** PLAT **

Magret de canard à la pêche et au miel, crumble de légume d'été
ou
Saumaon "label rouge" grillé au sésame, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et au thym


** FROMAGE **

Fromage blanc à la crème ou miel de notre région
ou
Assiette de fromage sec sélection du chef


** DESSERT **

Notre chocolat liégeois et granité au Get27 avec sa chantilly maison
ou
Baba au rhum et ses fruits de saison bio


Prix ttc.
V* = végétarien

Soirée Open Bar

Open Bar Soirée

L'apéritif, c'est la prière du soir des Français. – Paul Morand

OPEN BAR SOIRÉE 2019


Sangria
Pot de 1 litre
18€
Punch
Pot de 1 litre
25€
Kir cassis
Pot de 1 litre
19€
Champagne
Bouteille de 75cl
69€
Clairette de Die
Bouteille de 75cl
23€
Jus de fruits
Pot de 1 litre
9€
Bière artisanale Markus
Bouteille de 33cl
5,50€
Vin Côtes du Rhône
Pot de 1 litre
18€

 


Le choix des boissons se fait à l’avance.
La facturation est établie à la bouteille entamée.
Le paiement de l’open-bar s’effectue par carte bancaire ou espèces.


Prix ttc.

Menu & Buffet de groupe

Le menu choisi doit être le même pour tout le groupe – minimum 15 personnes.

MENU SÉMINAIRE 2020


27.50€/p – entrée, plat, dessert (hors boisson)


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Roulé de saumon au chèvrefrais sur lit de salade

2 – Salade dromoise (caillette et ravioles)

3 – Terrine de légumes avec son coulis de tomates


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Risotto de riz véneré au pesto avec émincé de volaille

5 – Croustillant de lieu noir avec légumes du soleil sauce curry

6 – Filet mignon de porc sauce miel et orange


** DESSERT **

Le même pour tout le groupe :

7 – Faisselle du fromager

8 – Onctueuse crème au caramel beurre salé et spéculoos

9 – Fondant au chocolat

** OPTION **

10 – Possibilité de réaliser un gâteau (chocolat ou framboisier) pour l’ensemble du groupe (1€ de plus p.p.)


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

MENU SEMINAIRE GASTRONOMIQUE


47€/p – entrée, plat, dessert


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Feuilleté au picodon dromois

2 – Tranche de foie gras avec confiture de figue et salade

3 – Tourte aux champignons avec bouquet de salade


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Saumon label rouge servi mi-cuit avec compote de fenouil au safran et crème cardamome

5 – Côte d'agneau en croute d'herbe et méli-mélo de légumes et purée au thym

6 – Filet de bœuf au sel de guérande avec légumes du soleil


** DESSERT **

Le même pour tout le groupe :

7 – Faisselle du fromager

8 – Crémeux au chocolat manjari et son cœur croustillant praliné

9 – Poire pochée aux épices douces et coulis caramel beurre salé

** OPTION **

10 – Possibilité de réaliser un gâteau (chocolat ou framboisier) pour l’ensemble du groupe (1€ de plus p.p.)


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

MENU D'ANNIVERSAIRE


30€/p – entrée, plat, dessert (hors boisson)


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Picodon rôti entier au miel et romarin avec salade croquante et noix

2 – Marbré de volaille en terrine avec confit d'oignon au cassis et salade

3 – Soufflé de poisson servi froid avec sauce cocktail au piment doux et salade


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Filet de lieu jaune rôti sur sa peau avec julienne de légumes et sauce aux crustacés

5 – Cuisse de canard confîte au vin rouge avec pomme purée et légumes

6 – Travers de porc caramélisé et glacé au miel


** DESSERT **

Le même pour tout le groupe :

7 – Fondant au chocolat avec sauce caramel beurre salé

8 – Millefeuille à la mousse de marron

9 – Pomme cuite au four,glacé au miel avec son sorbet mangue

** OPTION **

10 – Possibilité de réaliser un gâteau (chocolat ou framboisier) pour l’ensemble du groupe (1€ de plus p.p.)


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

MENU DE MARIAGE


38€/p – entrée, plat, dessert (hors boisson)


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Saumon cuisiné en gravelax avec marinade au yuzu et sésame grillé

2 – Salade gourmande (foie gras, magret froid rôti aux herbes, tomates et noix)

3 – Millefeuille de chèvre frais à l'huile d'olive et ciboulette avec sablé au parmesan


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Pastilla de jarret de veau au foie gras et jus aux épices douces

5 – Viennoise de cabillaud avec crème légère citronnée à l'aneth

6 – Supreme de volaille farci au duxelle de champignons avec sauce moutarde à l'ancienne


** DESSERT **

Gâteau (chocolat ou framboisier) pour l’ensemble du groupe


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

PROPOSITION DE BUFFET POUR GROUPE


27€/personne et 20 parts/personne

– Toast de saumon
2/p
– 1/2 oeuf dur
1/p
– Quiche au thon
2/p
– Cake salé aux légumes
2/p
– Tarte tomates/mozzarella
2/p
– Feuilleté de tapenade
3/p
– Terrine de lieu
1/p
– Verrine de gaspacho
1/p
– Brie mascarpone et noix
1/p
– Gâteau au chocolat
1/p
– Tarte au citron
1/p
– Soupe de melon
1/p
– Camembert
1/p
– Corbeille de fruits
1/p
Boisson en supplément : Côte du Rhône
Vin rouge, blanc ou rosé
1 litre 18€

Le buffet est à base de produits frais et préparé par le chef Yannick MURCIA.


Prix ttc.

AUBERGE LA PLAINE

  • Mourier
  • 1131 Route de la Plaine
  • 26400 Chabrillan
  • FRANCE
  • e-mail: info@aubergelaplaine.fr
  • Téléphone : +33 (0)4 75 62 82 69

>> Indiquer l'accès par Google Maps

Période d’ouverture :

du 1er avril au 31 octobre

Réception :

Réception et secrétariat, tous les jours de 8h à 12h et 15h à 20h en dehors joignable par mail ou répondeur téléphonique.

Les chambres sont prêt à être occuper à partir de 17h, merci de nous prévenir si vous arrivez après 20h.