
Profitez de la cuisine française raffinée
Bienvenue au restaurant à
l’Auberge la Plaine :
Richard Caputo vous propose à partir du 14 septembre 2020, sur réservation, une cuisine soignée, locale, bio et de saison.
N’hésitez pas à demander votre devis pour anniversaire, mariage, baptême, repas d’amis, d’entreprises …
Pour les groupes extérieurs à l’hôtel, des arrhes seront demandées.
Contactez Richard
par téléphone 06 81 65 22 79
ou par mail chezrichard26400@outlook.fr
Menus et à la carte
Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.
NOTRE CARTE
Entrée |
|
---|---|
Salade végétarienne « tomates, salade verte, pois chiches, légumes du moment | 15€ |
Gravlax de saumon, crème aux agrumes et salade de mesclun | 18€ |
Foie gras de canard maison, pain d'épices, chutney aux fruits de saison, salade mêlée | 20€ |
Plats |
|
Raviole du Royans à la crème sauce cèpes | 18€ |
Filet de loup sauce vierge, et riz sauvage aux trois couleurs | 23€ |
Entrecôte servie avec ses frites et sa salade verte ( environ 220 gr) | 25€ |
Fromages |
|
Faisselle de fromage blanc, nature, coulis de fruits rouges, miel ou crème | 6€ |
Assiette de fromages de la région | 8€ |
Desserts |
|
Mousse au chocolat du chef | 6€ |
Crème brûlée aux trois saveurs ( cannelle, muscade, safran ) | 8€ |
Apéritif |
|
Pour l'apéritif : planche de charcuteries et fromages | 10€ |
Prix net ttc
MENU CHEZ RICHARD
27 € – entrée, plat, dessert
30 € – avec fromage
Salade Drômoise « salade, tomates, picodon, lardons, ravioles »
ou
Gravlax de saumon, crème aux agrumes, salade de mesclun
Cuisse de canard confite sauce aux cèpes, et gratin dauphinois du chef
ou
Filet de loup sauce vierge, et riz sauvage aux trois couleurs
Assiette de fromage de la région
ou
Faisselle au miel ou au coulis
Pannacotta à la verveine et menthe du jardin, coulis de fruits rouges
ou
Opéra, crème anglaise
Prix net ttc
AUBERGE LA PLAINE
- Mourier
- 1131 Route de la Plaine
- 26400 Chabrillan
- FRANCE
- e-mail: info@aubergelaplaine.fr
- Téléphone : +33 (0)4 75 62 82 69
>> Indiquer l'accès par Google Maps
Période d’ouverture :
du 1er avril au 31 octobre
Réception :
Réception et secrétariat, tous les jours de 8h à 12h et 15h à 20h en dehors joignable par mail ou répondeur téléphonique.
Les chambres sont prêt à être occuper à partir de 17h, merci de nous prévenir si vous arrivez après 20h.