Profitez de la cuisine française raffinée

Le restaurant de l’Auberge La Plaine est :

La Plaine Saveur

LA PLAINE Saveur Restaurant

Yannick Murcia et Valérie Simonet vous proposent à partir du 1er avril, sur réservation, une cuisine soignée, locale, bio et de saison.

Yannick Murcia et Valérie Simonet

N’hésitez pas à demander votre devis pour anniversaire, mariage, baptême, repas d’amis, d’entreprises …

Pour les groupes extérieurs à l’hôtel, des arrhes seront demandées.

Contact : Valérie au 06 58 02 51 21
Email : lafontainebleue2@hotmail.fr

Menus et à la carte

vegetables-menu

Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.

NOTRE CARTE

Entrée

 
Délicieux velouté de tomate en gaspacho, concassé d’oignon frits     V* 13 €
Verrine de chèvre, tomates confites et jambon cru 13 €
Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade 20 €
Feuilleté au picodon drômois, pesto eu basilic et parmesan bouquet de salade   V* 20 €

Plats

 
Les ravioles de notre région au bleu du Vercors   V* 21 €
Brochette de volaille avec coulis de poivron et sa cassolette de pomme de terre nouvelle 24 €
Magret de canard à la pêche et au miel, crumble de légume d’été 27 €
Saumon «label rouge»  grillé au sésame, écrasé de pomme de terre  à l’huile d’olive et au thym 27 €

Fromages

 
Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région 5,50€
Assiette de fromage sec sélection du chef  8 €

Desserts

 
Notre coupe de glace maison et sa chantilly maison (Deux choix de parfum : Cerise du domaine, abricot du voisin, chocolat au lait, orange bio) 8 €
Charlotte à la crème de marrons 8 €
Notre chocolat liégeois et granité au Get 27 avec sa chantilly maison 10 €
Baba au rhum et ses fruits de saison bio 9,50€

*Origine de Bœuf France ou UE.
Prix net ttc

PROMENADE EN DRÔME

27 € – entrée, plat, dessert
30 € – avec fromage


Délicieux velouté de tomate en gaspacho, concassé d’oignon frits   V*
ou
Verrine de chèvre, tomates confites et jambon cru


Les ravioles de notre région au bleu du Vercors    V*
ou
Brochette de volaille avec coulis de poivron et sa cassolette de pomme de terre nouvelle


Assiette de fromage sec sélection du chef
ou
Fromage blanc à la crème ou au miel


Notre coupe de glace maison et sa chantilly maison (Deux choix de parfum : Cerise du domaine, abricot du voisin, chocolat au lait, orange bio)
ou
Charlotte à la crème de marrons


V* = végétarien.
Prix net ttc

LES JEUX DU PALAIS

37 € – entrée, plat, dessert
39,50 € – entrée, plat, fromage, dessert
46,50 € – entrée, poisson, viande, fromage, dessert


Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Feuilleté au picodon drômois, pesto eu basilic et parmesan bouquet de salade   V*


Magret de canard à la pêche et au miel, crumble de légume d’été
ou
Saumon «label rouge»  grillé au sésame, écrasé de pomme de terre  à l’huile d’olive et au thym


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
ou
Assiette de fromage sec sélection du chef


Notre chocolat liégeois et granité au Get 27 avec sa chantilly maison
ou
Baba au rhum et ses fruits de saison bio


Prix net ttc
V*=végétarien

Soirée Open Bar

Open Bar Soirée

L'apéritif, c'est la prière du soir des Français. – Paul Morand

OPEN BAR SOIRÉE 2019


Sangria
Pot de 1 litre
18€
Punch
Pot de 1 litre
25€
Kir cassis
Pot de 1 litre
19€
Champagne
Bouteille de 75cl
69€
Clairette de Die
Bouteille de 75cl
23€
Jus de fruits
Pot de 1 litre
9€
Bière artisanale Markus
Bouteille de 33cl
5,50€
Vin Côtes du Rhône
Pot de 1 litre
18€

 


Le choix des boissons se fait à l’avance.
La facturation est établie à la bouteille entamée.
Le paiement de l’open-bar s’effectue par carte bancaire ou espèces.


Prix ttc.

Menu & Buffet de groupe

Le menu choisi doit être le même pour tout le groupe – minimum 15 personnes.

MENU DE GROUPE 2019


27€/p – entrée, plat, dessert
32€/p – entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café
35€/p – apéritif, entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Feuilleté au picodon mariné à l’huile d’olive, pesto au parmesan et basilic,
Bouquet de salade

2 – Terrine de foie de volaille au Porto, et ses mouillettes aux herbes de Provence

3 – Salade Dauphinoise (ravioles frits, poivrons, tomates confites, oignons rouges)


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Croustillant de volaille aux légumes du soleil

5 – Millefeuille de polenta et jarret de veau, foie gras, réduction de jus aux épices

6 – Filet de cabillaud en croute d’herbe, sauce vierge


** DESSERT **

Le même pour tout le groupe :

7 – Faisselle du fromager

8 – Roulé chocolat /praliné sauce caramel beurre salé

9 – Véritable crêpe Suzette et son sorbet maison à l’orange

** OPTION **

10 – Possibilité de réaliser un gâteau pour l’ensemble du groupe


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

MENU GASTRONOMIQUE GROUPE


47€/p – apéritif, entrée, plat, dessert, café


** ENTREE **

Terrine de foie de fois gras en croute d'épices
Chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Saumon cuisiné en graveras Pignons de pin grillés à l'huile d'olive, marinades à l'aneth


** PLAT **

Filet de boeuf grillé au sel de Guérande
composition de légumes du moment, jus au vieux Porto
ou
Viennoise de loup à l'artichaut violet
Polenta crémeuse, barigoule de tomates confites


** DESSERT **

Fondant au chocolat coeur Nutella, glace vanille
ou
Assiette de fruits taillés et décorée par nos soins


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
Les vins ne sont pas inclus dans ce menu, merci de les choisir en même temps que votre commande, en fonction de notre carte et de vos goûts.
Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…


Prix ttc.

PROPOSITION DE BUFFET POUR GROUPE


27€/personne et 20 parts/personne

– Toast de saumon
2/p
– 1/2 oeuf dur
1/p
– Quiche au thon
2/p
– Cake salé aux légumes
2/p
– Tarte tomates/mozzarella
2/p
– Feuilleté de tapenade
3/p
– Terrine de lieu
1/p
– Verrine de gaspacho
1/p
– Brie mascarpone et noix
1/p
– Gâteau au chocolat
1/p
– Tarte au citron
1/p
– Soupe de melon
1/p
– Camembert
1/p
– Corbeille de fruits
1/p
Boisson en supplément : Côte du Rhône
Vin rouge, blanc ou rosé
1 litre 18€

Le buffet est à base de produits frais et préparé par le chef Yannick MURCIA.


Prix ttc.

Auberge la Plaine

  • Mourier
  • 1131 Route de la Plaine
  • 26400 Chabrillan
  • France
  • E-mail : info@aubergelaplaine.fr
  • Téléphone : +33 (0)4 75 62 82 69

>> Indiquer l'accès par Google Maps

Période d’ouverture :

du 1er avril au 31 octobre

Hôtel :

Réception et secrétariat, tous les jours de 8h à 12h et 16h à 20h en dehors joignable par mail ou répondeur téléphonique.

Chambres disponibles à partir de 17h, si arrivée après 20h nous appeler.