Enjoy the refined French cuisine

The restaurant of the hotel is:

La Plaine Saveur

LA PLAINE Saveur Restaurant
Come and enjoy Yannick Murcia and Valérie Simonet’s refined local and organic cuisine, on reservation from April 1st 2017.
Yannick Murcia et Valérie Simonet

Feel free to ask for quotes to organize your birthday parties, weddings, baptisms, friends gathering, business meals …

A deposit is required for external groups.

Contact Valérie au 06 58 02 51 21
Email: lafontainebleue2@hotmail.fr

Menus and «à la carte»

vegetables-menu

Cuisine raffinée et authentique, locale et de saison.

– Notre Carte –

ENTRÉE

 
Terrine de joue de Boeuf aux légumes, condiments au cornichon 12€
Crumble de courgette et mousse au picodon 12€
Terrine de foie gras en croute d’épices, chutney de figue et balsamique, bouquet de salade 19€
Timbale de saumon fumé au fromage de chèvre frais, crème fraiche au parmesan 19€

PLAT

 
Les ravioles du Dauphiné à la crème de St Marcelin V* 20€
Le suprême de volaille Roti, crème légère au curry, légumes de saison 23,00€
La cote de cochon fermier rôtie et glacée dans son jus, pomme purée et légumes de saison 26,00€
Velouté de lentille verte du puy aux St Jacques, duxelle de champignon et carotte aux épices 24,00€

FROMAGE

 
Assiette de fromage sec sélection du chef 7.50€
Fromage blanc à la crème ou au miel 5€

DESSERT

 
Trifle de poire et cookies, coulis de caramel au beurre salé 7€
Mousse au chocolat et praliné, chantilly et pépites de spéculos 7€
Le fondant au chocolat cœur noisette, glace maison à la vanille 9.50€
La verrine de pomme caramélisées, éclats de nougatine, crumble 9.50€

*Origine de Bœuf France ou UE.
Prix net ttc

– Promenade en Drôme –

26,50€ – entrée, plat, dessert
29,50€ – avec fromage


Crumble de courgettes et mousse au picodon (V*)
ou
Terrine de joue de Boeuf aux légumes, condiment au cornichon


Les ravioles du Dauphiné à la crème de St Marcelin (V*)
ou
Le suprême de volaille rôti, crème légère au curry, légumes de saison


Assiette de fromage sec sélection du chef
ou
Fromage blanc à la crème ou au miel


Trifle de poire et cookies, coulis de caramel au beurre salé
ou
Mousse au chocolat et praliné, chantilly et pépites de spéculos


*V = végétarien.
Prix net ttc

– Les Jeux du Palais –

36€ – entrée, plat, dessert
39€ – entrée, plat, fromage, dessert
46€ – entrée, poisson, viande, fromage, dessert


Terrine de foie gras en croute d’épices
Chutney de figues et balsamique, bouquet de salade
ou
Timbale de saumon fumé au fromage de chèvre frais
Crème fraîche au parmesan


La côte de cochon fermier rôtie et glacée dans son jus
Pomme purée et légumes de saison
ou
Velouté de lentille verte du Puy aux St Jacques
Duxelle de champignons et carottes aux épices


Fromage blanc à la crème ou au miel de notre région
ou
Assiette de fromage sec sélection du chef


Le fondant au chocolat coeur noisette, glace maison à la vanille
ou
La verrine de pommes caramélisées, éclats de nougatine, crumble


Prix net ttc

– Menu Gastronomique –

Menu à 47,00€ (apéritif, entrée, plat, dessert, café)


** ENTREES **

Terrine de foie gras en croute d’épices
Chutney de figue et balsamique, bouquet de salade
ou
Saumon cuisiné en gravelax Pignons de pin grillés à l’huile d’olive, marinade à l’aneth


** PLATS **

Filet de boeuf grillé au sel de Guérande
Composition de légumes du moment, jus au vieux Porto
ou
Viennoise de loup à l’artichaut violet
Polenta crémeuse, barigoule de tomates confites


** DESSERTS **

Fondant au chocolat coeur Nutella, glace vanille
ou
Assiette de fruits taillés et décorée par nos soins


Les vins ne sont pas inclus dans ce menu, merci de les choisir en même temps que votre commande, en fonction de notre carte et de vos goûts. Prix ttc

Open Bar Soirée

Open Bar Soirée

L'apéritif, c'est la prière du soir des Français. – Paul Morand

OPEN BAR SOIRÉE 2019


Sangria
Pot de 1 litre
18€
Punch
Pot de 1 litre
25€
Kir cassis
Pot de 1 litre
19€
Champagne
Bouteille de 75cl
69€
Clairette de Die
Bouteille de 75cl
23€
Jus de fruits
Pot de 1 litre
9€
Bière artisanale Markus
Bouteille de 33cl
5,50€
Vin Côtes du Rhône
Pot de 1 litre
18€

 


Le choix des boissons se fait à l’avance.
La facturation est établie à la bouteille entamée.
Le paiement de l’open-bar s’effectue par carte bancaire ou espèces.


Prix ttc.

Group menus

groupe-menu

Le menu choisi doit être le même pour tout le groupe – minimum 15 personnes.

MENU DE GROUPE 2019

Download Menu/Buffet de groupe (PDF)


27€/p – entrée, plat, dessert
32€/p – entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café
35€/p – apéritif, entrée, plat, dessert, ¼ de vin, café


** ENTREE **

Le même pour tout le groupe :

1 – Feuilleté au picodon mariné à l’huile d’olive, pesto au parmesan et basilic,
Bouquet de salade

2 – Terrine de foie de volaille au Porto, et ses mouillettes aux herbes de Provence

3 – Salade Dauphinoise (ravioles frits, poivrons, tomates confites, oignons rouges)


** PLAT **

Le même pour tout le groupe :

4 – Croustillant de volaille aux légumes du soleil

5 – Millefeuille de polenta et jarret de veau, foie gras, réduction de jus aux épices

6 – Filet de cabillaud en croute d’herbe, sauce vierge


** DESSERT **

Le même pour tout le groupe :

7 – Faisselle du fromager

8 – Roulé chocolat /praliné sauce caramel beurre salé

9 – Véritable crêpe Suzette et son sorbet maison à l’orange

** OPTION **

10 – Possibilité de réaliser un gâteau pour l’ensemble du groupe


Nous demandons un choix unique d’entrée, plat et dessert pour l'ensemble des convives.
(Merci de préciser les allergies ou régimes particuliers, végétarien, etc…)


Prix ttc.

PROPOSITION DE BUFFET POUR GROUPE 2019

Download Menu / Buffet de groupe (PDF)


27€/personne et 20 parts/personne

– Toast de saumon
2/p

– 1/2 oeuf dur
1/p

– Quiche au thon
2/p

– Cake salé aux légumes
2/p

– Tarte tomates/mozzarella
2/p

– Feuilleté de tapenade
3/p

– Terrine de lieu
1/p

– Verrine de gaspacho
1/p

– Brie mascarpone et noix
1/p

– Gâteau au chocolat
1/p

– Tarte au citron
1/p

– Soupe de melon
1/p

– Camembert
1/p

– Corbeille de fruits
1/p

Boisson en supplément : Côte du Rhône
Vin rouge, blanc ou rosé
1 litre 18€

Le buffet est à base de produits frais et préparé par le chef Yannick MURCIA.


Prix ttc.

Auberge la Plaine

  • Mourier
  • 1131 Route de la Plaine
  • 26400 Chabrillan
  • France
  •  
  • e-mail: info@aubergelaplaine.fr
  • Telephone: +33 (0)4 75 62 82 69

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Open from:

April 1st to October 31st

Hotel:

Reception and secretariat every day from 8.00am to noon and from 4.00pm to 8.00pm.
Contact us by mail or leave a message on the answering machine any other times.

The rooms are available from 5.00pm. Please contact us if you reach the hotel after 8.00pm.